注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨启示录

欢迎光临我的网店优优我心:http://uumyheart.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

【Python】常用wxPython事件描述  

2011-03-04 15:30:29|  分类: python学习笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
事件描述
EVT_SIZE 由于用户干预或由程序实现,当一个窗口大小发生改变时发送给窗口。
EVT_MOVE 由于用户干预或由程序实现,当一个窗口被移动时发送给窗口。
EVT_CLOSE 当一个框架被要求关闭时发送给框架。除非关闭是强制性的,否则可以调用event.Veto(true)来取消关闭。
EVT_PAINT 无论何时当窗口的一部分需要重绘时发送给窗口。
EVT_CHAR 当窗口拥有输入焦点时,每产生非修改性(Shift键等等)按键时发送。
EVT_IDLE 这个事件会当系统没有处理其它事件时定期的发送。
EVT_LEFT_DOWN 鼠标左键按下。
EVT_LEFT_UP 鼠标左键抬起。
EVT_LEFT_DCLICK 鼠标左键双击。
EVT_MOTION 鼠标在移动。
EVT_SCROLL 滚动条被操作。这个事件其实是一组事件的集合,如果需要可以被单独捕捉。
EVT_BUTTON 按钮被点击。
EVT_MENU 菜单被选中。
  评论这张
 
阅读(1531)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018