注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨启示录

欢迎光临我的网店优优我心:http://uumyheart.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

终于成功  

2010-08-05 08:09:46|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天还真是一个值的纪念的日子,前后跨越了近半年,断断续续的试验了4次,昨天刚开始试验失败,导师大有不成功不让回来的意思,让我甚感杯具。
晚上加班到12点多,终于找出问题了,一个版本问题是初始采样间隔没有赋初始值,另一个版本竟然是超过255的值赋给了8位的变量,肯定值会被截短。哎,低级致命的失误,没办法,程序代码就我一个人写,一个人审核,难免会失误。
今天早上5点30就起了,外面还好没有下雨,挺凉快的。
和师弟去试验了,送出了一包烟,叫正在井边拔草的油田工人给停了井,还好试验一次性成功,达到了预期的效果,哈哈,待会儿给导师打个电话,报个喜。不过今天并不准备回南京,还是想去下另一个站点,将那边的采集程序给更新下,上次去还是三月份去的。
回去可以好好轻松几天了,睡个好觉。
 
  评论这张
 
阅读(475)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017