注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨启示录

欢迎光临我的网店优优我心:http://uumyheart.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

曾记否  

2010-06-23 19:20:11|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还记得两年前,临近毕业,几个哥们在一起吃饭的时候,立下了承诺:以后有钱了,不管以什么方式,都要去帮那些西部贫苦山区的孩子(因为我们当中有很多人在读大学的时候,或多或少的受到了别人的帮助)。
前阵子,一个好久没有联系的常州的一个爱心社的人跟我联系了,我们都叫他小周,他以为我工作了,跟我说起现在爱心社的情况,还有现在还有很多孩子需要帮助,只需200块钱,就能解决一个孩子半年的学习费用,我犹豫了很长时间,因为我现在也是基本才能解决温饱问题,但是我保证毕业后工作了,一定会跟他联系,他最后很失望,后来我还是心软了,说:等下个月发补贴了,我就跟你联系。
由于那额外的500块钱,今天我就跟他联系了,说200块钱凑齐了,把银行账号给我。
最后短信说:“我希望资助的是女孩 ,因为在农村,女孩更需要帮助,最好是上小学的,因为这样按时间算,随着我的毕业后工作,她逐渐升学,我就有资金一直慢慢的资助到她读完大学。”
嗯,是一个很完美的设想,但是前提是我们之间保持联系,我那哥们不被那可恶的癌症打倒!!!
 
 
  评论这张
 
阅读(437)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017