注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨启示录

欢迎光临我的网店优优我心:http://uumyheart.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

清明出差海安  

2010-04-06 11:31:33|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清明节第一天下午坐车去的海安,到了现场已经晚上6点多了,先把住宿问题给解决了,
在小餐馆里吃了晚饭后徒步近一个小时到了现场,也许我们公司里的人好久没去现场维护了,那里的人见到我们很热情,大声喊:“南大”的来了,倒是让我们感到受宠若惊。(我们不是南大的,只是我们公司简称“南大”)。
到中控室了解了下现场的情况后,也来不及维护现场的程序了,观察了下程序的运行,已是很晚,站内的人开车把我们送到宾馆。
清明第二天,开始工作,来回吃饭借的是站内的自行车,忙到晚上9点多,回去看了下江苏卫视《非诚勿扰》后睡觉。
清明第三天,早上起的很早,来到中控室,没想到我的程序凌晨00:20左右死掉了一次,还好我检查了程序 ,知道是哪里出了问题,将"type" 拼成了"tyep"。
中饭后,碰到了辆私家车顺便把我们载到了海安汽车站,由于买不到同一车次的票,我们分开走了,小站人狂多,挤了半天才挤上回南京的车。
本来只要4个小时的时间,在路上走了6个小时,印象最深的是:在泰州砖桥收费站不让放行,因为前面宁通高速堵,停了有半个小时。
在火车站下的车,很累,打车回小区,吃了泡面后睡觉。
 
  评论这张
 
阅读(424)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017