注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨启示录

欢迎光临我的网店优优我心:http://uumyheart.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

“保持联系,如果可能,一生”【故事】  

2010-02-21 13:52:59|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【不知是有意还是无意,他依旧选择了经过那个城市返回,因为这样可以离她近一点,确定好地方后,他早早就到了,习惯看商标的他突然发现路牌编号的尾数很接近那个地址,他顺着路走了过去,嗯,不错,是那个地方,那个她曾经工作过的地方,周围还是蛮繁华的,看来那里是那个城市的中心地带。
他本意想请她吃个饭的,很想,因为以前一直没有机会。但现实是吃饭不可能了,“看看你就走”,他这样回到。时间貌似很长也很快,他们终于见面了,在天桥上,见了她,他还是跟过去一样,有些口呐,不知道说什么了,有很多话想说,可又说不出来。(在这方面,他还是成熟不了),路旁的商场里响起了《遥远的旅途》的尾声,他没说出来。只想跟她走走.....。
临走时,她送他到了公交站台,“我们还是作兄弟吧”,他依旧不知道说什么,“....以后再说吧”,当她从包里拿出了许多年前他借给她的试卷的时候,他明白了些什么,这时,他仔仔细细的看了看站在他面前的她,他想将这最后的形象保存下来,永久的,和十年前的印象差不多,在他心目中,她是人间最后的天使。“你回去吧,不用送了”他微笑着说道。
在离开那个城市的火车上,他发出了这条短信“保持联系,如果可能,一生”,上帝在这个时候跟他开了个玩笑,发送失败,于是他想了想,按了下“重发”.......。】
故事到此结束,感觉还可以,就分享了。
本博客里,还隐藏着故事《风语钟山》(1-44),密码是某些人较熟悉的密码。能猜到的自己去破解吧,已经是故事范畴了。年老时,再回头看看。
  评论这张
 
阅读(455)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017