注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨启示录

欢迎光临我的网店优优我心:http://uumyheart.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

GWY(1)  

2009-10-22 13:47:42|  分类: 人生百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
GWY系列由本人看新闻报刊积累,并非完全本人看法:
1、当前的希望工程现状:
不要中奖了,就说什么捐钱建多少所希望小学、希望中学什么,现在全国的希望小学和中学加起来有5000多所,正在用的不过3000所左右,也就是说现在有很多的希望学校闲置着,WHY,由于计划生育政策的限制,如今的孩子越来越少了。还记得那些每天划着绳索上学的孩子吗?嗯,现在需要的不是学校了,是路,是上学的路,还有笔书、本什么的。
2、房价为什么还是这样高?
(1)、供不应求。每年有大量的高校毕业生毕业,需要房子,股市较低迷,有钱人大多把钱拿出来,买房子了。炒房炒的很厉害。
(2)、每年政府征收的大量土地不是用来建房了,而是建工厂和路了。
(3)、很多地方的财政收入,房地产占了很大一部分,因此政府不希望房价将下来。
  评论这张
 
阅读(375)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017