注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨启示录

欢迎光临我的网店优优我心:http://uumyheart.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

风语钟山(30)——她写给我的  

2009-06-18 14:23:17|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载自她的QQ日志。

   好了,都看完了。
    心情……连自己都不知道。
    如果你没心情,就先不看,我不会很快删掉的。
    首先,谢谢你写了那么多关于我的故事。回复,我觉得这种方式比较好,博客是你的。
  
客观的评价,你真的不错,虽然你说没有“很用心”了,还是已经足够了。但是,主观上,我真的不知道自己的喜好,我总是说自己觉得人生没意思,因为在即将面对的人生路上,我一点想法都没有,“没意思”是因为陌生而已。连人生的大方向,我都没有一点头绪,我怎么可能在感情上有正确的态度……所以,我自己也是茫然的状。

那时,跟你说专门申请一个沟通的博客,不是一时兴起,是经过思考的。“不会写真心话”的,我想想也是。但是我要在这里申明一下:不真心的话,我选择不写。

在一起这么多天了,我想说,我们的交流很不够。我知道,你心里会说,是我不给我们机会。我也知道,跟你在一起,任性的时候太多了,但我不是故意欺负你包容我的。我不知道自己为什么就是不讲道理了,而且,因为在你这方面变得不讲道理,连带与室友一块儿、与我妹妹一块儿时,我都成了不可理喻的人了……我知道,对于我自己的完善,这很不好……在你那儿,我知道,我自己的很多毛病都在不断被放大…放大…这样不还……其实,我也羡慕那些甜甜蜜蜜的相处模式,但是我们两个人的性格综合在一块儿,反应出来的居然是这样子的。我不知道我为什么选择了这种模式……

想告诉你,我没有你想想中开朗。在我心里,始终有些地方时不曾对外界开放的。我的开朗,仅限于普通朋友的尺度。

断断续续的写了好久,好了,就写到这里吧。

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017