注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨启示录

欢迎光临我的网店优优我心:http://uumyheart.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

独自等待waiting alone  

2008-10-03 21:26:51|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偶尔在看央视电影频道的时候,发现了一个介绍电影《独自等待》的节目,了解了剧情时候,于是决定下载来看一下,最近看了太多美国科幻片,还真的想换换国产的,调整一下视觉感受。

很喜欢电影中的一处背景音乐《蓝莲花》,虽然故事情节有点搞笑的成分,但是却直接反映了现在的都市生活,人的感情,片中感人的地方我觉得还是:陈文醉酒后的哭泣。

人生也许真的就是这样吧,自己真正喜欢的最终还是不属于自己,然后喜欢自己的人,又在旁边默默的支持你,但是他们俩也不会走倒一起,也许大多数人很想最后陈文和小静横沟走倒一起,单导演没有这么做,这也很符合现实,也符合影片的主题:独自等待。

我觉得陈文醉酒后说的都是真心话,倒出了他内心的所有的痛苦,也许人也就在醉酒之后才能这样来宣泄感情,这使我想起了毕业的那天,班级在一起吃散伙饭,那天我也是第一次喝醉,醉了忘记了自己是谁,跑到别人的包间和不认识的人喝了几杯,以至于第二天同学笑我说:昨天晚上你表现出来的超强的交际能力,令人佩服。那天晚上我只记得我喝玩白酒以前的事情和回宿舍以后的事情,中间的事情也只是隐隐约约记得一点片段,还能够记得我两个舍友驾着回宿舍的路上,我突然停下来,说:我是班级生活委员,我还没付账了,蹲在地上要回去付账。

 

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017