注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨启示录

欢迎光临我的网店优优我心:http://uumyheart.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

我该不该……  

2008-02-23 18:00:21|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

考完了,感觉整个人又散了,没有了目标,不知道整天在干什么,本想今天早上睡到10多的,可是又和往常一样,先是5点多时突然醒了,然后看着窗外的灯光,打开身旁的MP3,听着歌听到天亮,可是我怎么也睡不着,看来想马上把时间调整过来还很难啊!

现在想起来,还很怀恋考研的日子,每天时间安排的是那么的有规律,每天上午3个小时,下午4个小时,晚上5个小时,尽管考上的可能性非常小(现在也是如此,我不想对答案了,也许是不想面对现实吧,只想回去过一个好年),我每天所在的一切都是在增大我考上的可能性,即使这个数字是以0.1%增长。每一次,我想偷懒时,就会提醒自己:你不能,在老家有很多人希望你放弃,不希望你考上,在他们眼里你是个“鼻涕虫”(这个称呼是我亲耳听到的),直到现在那些耻笑我依然历历在目,想到那些人的嘴脸,不竟感慨周围的人怎么都是这种人,一个个势力的人,成功时会把你捧上天,失败时那个劲真是想天下人都知道,这个社会的人可真是有意思啊……。

对,有时就要带着一种“恨”去做事!

有时候不相信命运是不行的,对于我来说而且还有一定的周期性,记得在《艺术人生》中李连杰也是这样说的,他的命运周期是5年,他的成就是用电影的票房收入来衡量,用他的话就是:“数据”,(尽管他几乎没有读过书),感觉自己的命运周期是3年,比他的频率要高……呵呵。

看着别人,想想自己,顿时感到自己应该改变自己了,又是一个三年,我不知道为什么总是在封闭着自己,在周围的同学看来我的话可能很多,尤其是和舍友在一块。给人的感觉我很活泼,其实在内心还是封闭着自己,我的话大多都是“笑中含无奈”。

现在的我是在网吧里写日志,看看左边的同志:玩魔兽;看看右边的同志:QQ聊天。而我无聊的看看自己的校内,油箱……。

我应该找回小时侯的自己,可以冒着挨揍的危险,傍晚放学很晚才回家;被骂时会一气之下连夜跑到外婆家,让老爸老妈自己找去……,现在的我好象没有什么个性,被磨砺的光流流的,不知道自己能够干什么,想干什么,就这么的混着日子,无奈……。

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018