注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨启示录

欢迎光临我的网店优优我心:http://uumyheart.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

【人生】生命的价值![由一起车祸想到的]  

2006-07-17 12:21:22|  分类: 人生百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是7月16号,也是我家教的第二天,本该是一个很不错的一天,可是当我亲眼看到一起车祸时,我想了很多!

一大早我就起床了,奇怪以前很少这么早就起的,看来有了工作之后,大脑警戒点也活跃起来了!不会睡懒觉了.吃完早饭后就骑着自行车出发了,一路上我得过好几个十字路口,我很小心!然而就在我过玩第一个十字路口后,在MEGAMA超市前一个交叉口处,一起车祸发生了.

我先是听了巨大的碰撞声,回头看时,发现一名妇女倒在了马路中间,电动自行车倒在她旁边,肇事的汽车也停了下来!很多人围了过去,那受害者一动不动的倒在那,后来.....

后来我也不知道了,我急着赶路!在路上我思考了很多,人的生命太脆弱了,是啊!每天都有太多的事情要发生,人类在发明汽车时,就已经给人类留下了一个致命的安全隐患!

生命是短暂的,人生也是短暂的.我时常想:说不定哪一天,我也在这个地球上消失了.到那时自己会怎样面对死亡呢?呵呵,可能那时也没那么多的时间想这个问题.也就在地球上消失了!但是现在我们还在啊,可以想想的.

所以说我们要珍惜现在的生活,珍惜每时每刻,因为我们每时每刻都受到死亡的威胁,每时每刻也在接近死亡.

  评论这张
 
阅读(465)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017